Spendenmöglichkeiten:

Die kirchlichen Aufgaben sind vielfältig und erfordern auch finanzielle Mittel. Dank der vielen Glieder unserer Gemeinden und ihren Kirchensteuern können wir eine große Anzahl dieser Aufgaben wahrnehmen. Dafür sei allen herzlich gedankt!

Aber immer wieder stoßen wir trotz sorgfältiger Haushaltsplanung auch an die Grenzen des Finanzierbaren und sind auf Spenden und Unterstützung angewiesen.

Insbesondere die Sanierung unserer Kirchen, aber auch in der Finanzierung unseres Gemeindebriefes, der kirchenmusikalischen Angebote, unserer jährlichen Konfirmanden Freizeit nach Wittenberg und der Kinderkirche sind wir immer wieder auf Hilfe angwiesen.

Wenn Sie uns unterstützen möchten, spenden sie gerne!

Unsere Kontonummern lauten:

Kirchengemeinde Seedorf: DE32 2305 2750 0086 0485 19

Kirchengemeinde Mustin: DE24 2305 2750 0086 0484 69.

Wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen, geben Sie bitte Ihre Adresse mit an.

Herzlichen Dank!

Ihre Kirchengemeinderäte aus Mustin und Seedorf