Konfirmandenanmeldung in Mustin und Seedorf (Geburtsjahrgang 2007/8)

Nach den Sommerferien 2020 fängt ein neuer Konfirmandenjahrgang an sich wöchentlich zu treffen. Fast zwei Jahre bis zu den Konfirmationen an den Sonntagen vor und nach Ostern 2022 kommen Jugendliche aus Mustin und Seedorf in einer Gruppe zusammen, um gemeinsam ihren Glauben kennenzulernen, um ihre Kirchen zu erkunden und natürlich auch um eine gehörige Portion Spaß zu haben.

Um am Konfirmandenunterricht teilnehmen zu können, muss man nicht getauft sein, auch eine Kirchenmitgliedschaft der Eltern ist nicht erforderlich. Nur die Bereitschaft, sich mit anderen Jugendlichen in der Gruppe auseinanderzusetzen und eine regelmäßige Teilnahme am Konfirmandenunterricht, Konfirmandentagen, Gottesdiensten und der Freizeit nach Wittenberg sind nötig.

Die Anmeldungen finden in diesem Jahr digital statt. Bitte geben Sie dieses Formular (Download) unterschrieben in unserem Gemeindebüro ab.

Die Konfirmanden aus Seedorf und Mustin werden voraussichtlich nach den Sommerferien am Dienstag, den 18. August 2020 um 16.30 Uhr im Seedorfer Gemeindehaus gemeinsam ihren Unterricht beginnen.

Wenn sie Fragen haben, rufen sie mich an oder schreiben sie mir!

Ihr Pastor Jakob Henschen