Evangelische Kindertagesstätte „Spatzennest“

In unserem „Spatzennest“ gibt es eine Krippen- und eine Elementargruppe.

Die Einrichtung bietet Platz für 10 kleine - und 20 große „Spatzen“

im Alter von 1-3 und 3-6 Jahren.

Unsere Öffnungszeiten sind:

Montag- Freitag von 7.30 – 15.30 Uhr.

Für die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde Mustin ist die Kindertagesstätte ein wesentlicher Bestandteil der Gemeindearbeit. Jedes Kind ist ein Geschöpf Gottes und von Gott so gewollt wie es ist. In unserer Einrichtung soll jedes Kind spüren: „Ich bin geliebt und wichtig“.

Unsere Kindertagesstätte bietet den Kindern in einer überschaubaren „kleinen Welt“ die Möglichkeit sich zu orientieren, Vertrauen aufzubauen und Geborgenheit zu erfahren.

Wir nehmen die Kinder in ihrer Individualität wahr um sie in ihrer Persönlichkeitsentwicklung zu begleiten, zu fördern und zu stärken.

Wir nehmen uns Zeit für situationsorientiertes Arbeiten, d.h. wir reagieren auf die Bedürfnisse und Interessen der Kinder und schaffen ihnen dafür, im Rahmen unseren Möglichkeiten, unmittelbar Raum für ihr „wichtiges Tun“.

Unsere Stärken:

•        kreatives Gestalten

musikalische Früherziehung

Holzwerkstatt

Sport und Bewegung

Religionspädagogik

Küche & Co.

We schnackt ok mal Platt

Wissenswertes:

Anmeldebögen erhalten Sie während unserer Öffnungszeiten in der Kindertagesstätte.

Die Gebühren und weitere Informationen können Sie der Kindertagesstättensatzung (Download) und Gebührensatzung (Download) entnehmen.

Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Leitung: Birgit Stock
Tel. 04546 /324
e-mail: kigamustin.spatzennest@t-online.de

oder Sie besuchen uns in der